注册(本站已关闭注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

2012~2013学年度下学期初中生物七年级下册课件、导学案打包资源免费下载

管理员

2012~2013学年度下学期初中生物七年级下册课件、导学案打包资源免费下载

本帖收集了七年级下册的各节课资源,包括大量课件、一些教案、学案、导学案、动画和视频,主要是2005~2013年的资料。
     本帖的所有资源包均免费下载,不需要注册,也不需要积分。如果由于网络等原因而下载速度慢,可以在相应的帖子后面留言,我会用邮件发给您。

七年级下册

第四单元 生物圈中的人

第一章 人的由来
【2013打包资源】第一节人类的起源和发展
【2013打包资源】第二节人的生殖
【2013打包资源下载】第三节青春期

第二章 人体的营养
【2013打包资源】第一节食物中的营养物质
【2013打包资源下载】第二节消化和吸收
【2013打包资源免费下载】第三节合理营养和食品安全

第三章 人体的呼吸
【2013打包资源】第一节呼吸道对空气的处理
【2013打包资源】第二节发生在肺内的气体交换

第四章 人体内物质的运输
【2013打包资源】第一节流动的组织血液
【2013打包资源】第二节血流的管道——血管
【2013打包资源】第三节 输送血液的泵——心脏
【2013打包资源】第四节 输血和血型

第五章 人体内废物的排出
【2013打包资源】第五章人体内废物的排出

第六章 人体生命活动的调节
【2013打包资源】第一节人体对外界的感知
【2013打包资源】第二节神经系统的组成
【2013打包资源】第三节神经调节的基本方式

如下载不了,或不方便下载,请在相应资料页面留言,或者在群中留言(本论坛官方群:179342909),我会通过邮件寄给您。

上册相关资料:
2012~2013学年度上学期初中生物七年级上册课件、导学案打包资源免费下载

因考虑版权因素,本站的一些资料可能将不对外公开下载地址。个别需要下载的生物教师同行,可加入下面的QQ群,索取时请提供相关帖子链接。

高中生物教学QQ交流群:365330776(该群仅接受高中生物教师,加群口令:生物教学网

游客

能下载吗?我想看看怎么样?

管理员

yuanzhuo1211 发表于 2013-4-11 00:51
能下载吗?我想看看怎么样?

可以下载,打开每个链接,里面有相应的下载地址和资源介绍
因考虑版权因素,本站的一些资料可能将不对外公开下载地址。个别需要下载的生物教师同行,可加入下面的QQ群,索取时请提供相关帖子链接。

高中生物教学QQ交流群:365330776(该群仅接受高中生物教师,加群口令:生物教学网

游客

楼主,先谢过楼主的无私贡献。资料非常有用,不过8年级下,第二章遗传的变异,少了第二节的资料,如若漏传,劳烦楼主继续上传,可以吗?麻烦了。

管理员

⌒_貓了个咪° 发表于 2013-4-25 12:52
楼主,先谢过楼主的无私贡献。资料非常有用,不过8年级下,第二章遗传的变异,少了第二节的资料,如若漏传, ...

多谢提醒,已上传。

游客

你好
老师转到华为网盘那一页,无法下载时怎么回事?

管理员

焕彩曦 发表于 2013-5-5 22:37
你好
老师转到华为网盘那一页,无法下载时怎么回事?

应该可以下载的。
你可以告诉需要下载哪一个文件,我发到您的邮箱里。
或者欢迎加入本论坛的QQ群((本论坛官方群:179342909),在群里留言,我也会发给您。

游客

shengwujiaoxue 发表于 2013-5-5 22:46
应该可以下载的。
你可以告诉需要下载哪一个文件,我发到您的邮箱里。
或者欢迎加入本论坛的QQ群(( ...

你太伟大了!为初中生物教师提供这么多的资源!我是真心佩服你!

管理员

洪阿 发表于 2015-3-29 12:24
你太伟大了!为初中生物教师提供这么多的资源!我是真心佩服你!

多谢您的支持和鼓励!

QQ|生物教学网 ( 蜀ICP备11022024号|川公网安备 51012402000289号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:53