注册(本站已关闭注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

2013~2014学年度下学期初中生物七年级下册课件、导学案打包资源免费下载

管理员

2013~2014学年度下学期初中生物七年级下册课件、导学案打包资源免费下载

本帖收集了七年级下册的各节课资源,包括大量课件、一些教案、学案、导学案、动画和视频,主要是2013~2014年的资料,由于考虑教材在去年已用的新版本,所以本学期收集资料在2014马年春节期间就开始了,大部分资料是老师们上学期上课时用的资料,也有少部分是本学期新出的资料。
     本帖的所有资源包均免费下载,不需要注册,也不需要积分。如果由于网络等原因而下载速度慢或不方便下载,可以进入相应的帖子里留言,我会用邮件发给您。

七年级下册

第四单元 生物圈中的人

第一章 人的由来

【2014打包资源】第一节人类的起源和发展
【2014打包资源】第二节人的生殖
【2014打包资源】第三节青春期

第二章 人体的营养

【2014打包资源】第一节食物中的营养物质
【2014打包资源】第二节消化和吸收
【2014打包资源】第三节合理营养与食品安全

第三章 人体的呼吸

[2014打包资源]第一节呼吸道对空气的处理
[2014打包资源]第二节发生在肺内的气体交换

第四章 人体内物质的运输

[2014打包资源]第一节流动的组织——血液
[2014打包资源]第二节血流的管道——血管
[2014打包资源]第三节输送血液的泵——心脏
[2014打包资源]第四节输血与血型

第五章 人体内废物的排出
【2014打包资源】第五章人体内废物的排出

第六章 人体生命活动的调节
[2014打包资源]第一节人体对外界的感知
【2014打包资源】第二节神经系统的组成
【2014打包资源】第三节神经调节的基本方式
[2014打包资源]第四节激素调节

第七章 人类活动对生物圈的影响
【2014打包资源】第七章人类活动对生物圈的影响

因考虑版权因素,本站的一些资料可能将不对外公开下载地址。个别需要下载的生物教师同行,可加入下面的QQ群,索取时请提供相关帖子链接。

高中生物教学QQ交流群:365330776(该群仅接受高中生物教师,加群口令:生物教学网

游客

请问这个你可以以邮件形式发给我吗?819455139@qq.com
谢谢啦  楼主是好人

游客

楼主能不能这个周就发过来呀?我要的比较急

管理员

chuzhongshengwu 发表于 2014-3-25 16:34
请问这个你可以以邮件形式发给我吗?819455139@qq.com
谢谢啦  楼主是好人

朋友,这些内容太多太大,每节都是一个打包资源,无法全部打包发邮件,你可以进入每一个链接进行下载,如果下载不了,再把相关链接发给我。
因考虑版权因素,本站的一些资料可能将不对外公开下载地址。个别需要下载的生物教师同行,可加入下面的QQ群,索取时请提供相关帖子链接。

高中生物教学QQ交流群:365330776(该群仅接受高中生物教师,加群口令:生物教学网

QQ|生物教学网 ( 蜀ICP备11022024号|川公网安备 51012402000289号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:11