注册(本站已关闭注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

人教社2012版初中生物七年级上册新教材电子书(PDF)免费下载

管理员

人教社2012版初中生物七年级上册电子书(PDF)免费下载
       从2012年9月开始,上课用的新书,是扫描版,PDF格式。

下载地址1http://pan.baidu.com/s/1i3xBOaD
无需密码,直接下载。

下载地址2http://yunpan.cn/cmvpj4B7bNyuB  访问密码 a240

七年级课件、导学案资源打包下载:
2012~2013学年度上学期生物课件、导学案同步打包资源免费下载

相关资料
2012版初中生物七年级下册电子书(PDF)免费下载
2013最新八年级下册生物人教版教材电子课本(PDF)下载
2013年新版八年级上册生物教材电子书免费下载

因考虑版权因素,本站的一些资料可能将不对外公开下载地址。个别需要下载的生物教师同行,可加入下面的QQ群,索取时请提供相关帖子链接。

高中生物教学QQ交流群:365330776(该群仅接受高中生物教师,加群口令:生物教学网

游客

楼主,能否把电子书发到我邮箱,369962553@qq.com

游客

楼主能否告诉我密码,急用

密码就是 www.shengwujiaoxue.com ,上面有,可直接点击“复制代码”  发表于 2013-11-26 00:08

游客

感谢楼主,真是太谢谢了

管理员

skywalk2013 发表于 2013-1-24 10:36
楼主能否告诉我密码,急用

可能密码变成超链接形式。
我编辑为代码形式了,你可以直接点击“复制代码”。
密码就是:
  1. www.shengwujiaoxue.com
复制代码
另外,我用百度网盘发布了一个下载地址,不需要密码。

多谢提醒!
因考虑版权因素,本站的一些资料可能将不对外公开下载地址。个别需要下载的生物教师同行,可加入下面的QQ群,索取时请提供相关帖子链接。

高中生物教学QQ交流群:365330776(该群仅接受高中生物教师,加群口令:生物教学网

注册会员

人民教育出版社的都不全 谢谢楼主分享

高级会员

您好,不知有没有2013人教版初中生物七年级上册新教材电子书(PDF)免费下载?非常感谢。

管理员

guoqinglin 发表于 2015-9-5 19:18
您好,不知有没有2013人教版初中生物七年级上册新教材电子书(PDF)免费下载?非常感谢。

你说的2013版就是2012版吧
后面的就是印刷次数不同,都属于2012版

QQ|生物教学网 ( 蜀ICP备11022024号|川公网安备 51012402000289号 )

GMT+8, 2024-4-27 00:09